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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 19 de junio de 2012

PAPAYA EN ALMÍBAR DE VAINILLA

                                            



- 200 grs. de azúcar
- 260 c.c. de agua
- piel de media lima
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 papayas peladas en trozos
Mezclar el agua y el azúcar con la piel de lima cocer unos minutos, dejar reposar fuera del fuego 10 minutos y colar. Poner la papaya en un bol y echar por encima el almíbar frío. Meter en la nevera 4 horas por lo menos.

2 comentarios:

  1. la fruta con almíbar de vainilla queda estupenda, yo preparo así la macedonia y gana un montón. besos:)

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  2. la papaya me encanta, la voy preparar, besos

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