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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 9 de mayo de 2012

TARTA DECADENTE DE CACAHUETE



- 180 grs. de graham cracker de chocolate pincha aqui
- 100 grs. de mantequilla derretida

- 2 cucharadas de azúcar

Relleno

- 230 grs. de queso Filadelfia
- 300 grs. de mantequilla de cacahuete
- 50 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 255 grs. de chocolate en trozos
- 2 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de vainilla

Mezlar las galletas machacadas con el azúcar y la mantequilla. Forrar un molde de 22,5 cm con papel de horno y engrasar los laterales, cubrir el fondo y los laterales con las galletas. Batir 115 grs. de queso, la mantequilla de cacahuete y azúcar. Añadir un huevo y mezclar. Derretir el chocolate, echar el resto del queso, la leche, vainilla y los dos huevos restantes ligeramente batidos. Echar la mitad del chocolate en las galletas, con cuidado, encima, echar la mezcla de queso y cacahuete echar el resto del chocolate y meter en el horno a 160ºC 45 minutos. Meter en la nevera 4 horas por lo menos.

1 comentario:

  1. Que rica la tarta, nunca he cocinado con mantequilla de cacahuete. Pero tiene que estar buena. Besitos

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