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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 28 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE ZANAHORIA GLASEADAS



- 400 grs. de azúcar
- 345 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 450 grs. de zanahorias trituradas
- 125 grs. de nueces molidas
- 1 cucharadita de vainilla
- 260 grs. de harina
- 2 cucharaditas de canela
- 1 y 1/2 cucharadita de sal

Glaseado

- 340 grs. de queso Filadelfia
- 225 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 50 grs. de azúcar glas
Se bate el azúcar, aceite y huevos hasta que queden amarillo claro. Se añade la vainilla. Se mezclan la harina, la canela, el bicarbonato y la sal. Se mezclan los huevos con la zanahoria, se mezcla todo y se pasa por la batidora para que la zanahoria quede mejor triturada. Se llenan las cápsulas menos un dedo, y se hornean a 200ºC 10 minutos y otros 10 minutos a 175ºC. Cuando enfríen se glasean.
Para glasear, se baten todos los ingredientes, se meten en la manga pastelera y se hacen unos churretes.

3 comentarios:

  1. Unas magdalenas fantásticas, te han quedado de lujo.Me encantan con zanahoria.
    Besitos.

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  2. la próxima vez que las haga le voy a poner nueces, tienen que estar muy ricas.
    besos

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  3. Que ricas estas magdalenas! con ese glaseado tienen que ser una maravilla!
    Me quedo a seguir conociendo tu cocina!
    BESITOs

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