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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 11 de mayo de 2012

CREMOR TÁRTARO

También se llama ácido tartárico. Es un acidificante y conservante natural. Se utiliza mucho en repostería para estabilizar las claras de huevo.
Si se usa con bicarbonato hace que los bizcochos o galletas sean mucho más esponjosos.
Si la receta os pide una cucharadita de cremor tártaro y no lo conseguís, se puede usar el triple de limón o vinagre.

3 comentarios:

  1. Hola guapa tu

    muchas gracias por compartir este consejo, yo lo compro en la farmacia

    mil petonets Susanna

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    1. En mi farmacia no lo venden porque los productos que usan para hacer fórmulas no tienen permitido venderlos al público.

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  2. Gracias por la información... A las que estamos empezando nos viene muy bien... Saludos

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