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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 26 de abril de 2012

POLLO A LA CREMA



- 3 pechugas de pollo en filetes
- 1 chorro de nata líquida
- 100 grs. de queso rallado Emental
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina
- sal, pimienta y perejil

Se baten los huevos, se añade la nata líquida, la harina, queso rallado, sal, pimienta y perejil hasta conseguir una pasta gorda. Se meten las pechugas, se cubren con la pasta anterior y se dejan unas horas en la nevera. Se sacan las pechugas y se fríen en aceite bien caliente.

2 comentarios:

  1. Buenísimo el pollo, tu no has madrugado pero yo si. Jaajaja. Besitos. Lidia

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  2. tienen que estar de vicio estas pechugas, que hambre ! besitos

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