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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 3 de abril de 2012

BROWNIES TORTUGA INCREÍBLES


Estos brownies como su propio nombre indica, están increíbles, luego no me digais que no os avisé.

- 150 grs. de chocolate sin leche
- 100 grs. de mantequilla
- 90 grs. de harina
- 2 cucharaditas de cacao
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 200 grs. de azúcar
- 110 grs. de nuez molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 55 grs. de chocolate en trozos
- 25 mitades de nuez

Glaseado de chocolate 

- 170 grs. de chocolate sin leche

- 100 grs. de mantequilla

Glaseado de caramelo

- 65 grs. de nata
- 50 grs. de mantequilla
- 65 grs. de azúcar moreno

Cubrir un molde de 22 x 22 cm con papel de horno, el fondo y los laterales. Derretir los 150 grs. de chocolate con la mantequilla y dejar enfriar un poco. Mezclar la harina, el cacao, levadura en polvo, y sal. Batir los huevos con el azúcar hasta que aclaren durante 4 minutos. Echar la vainilla y el chocolate derretido. Mezclar bien y añadir la mezcla de harina, echar las nueces. Hornear a 165ºC 30 minutos. En cuanto salga del horno, se espolvorea con el chocolate en trozos y se tapa con papel aluminio durante 10 minutos. Se derriten los 170 grs. de chocolate y la mantequilla y se deja enfriar un poco. Cuando enfría el brownie se glasea con el chocolate y se deja que enfríe del todo.
Se mezclan la nata, mantequilla y azúcar moreno se ponen a fuego alto y cuando hierve, se baja el fuego y se deja hervir 3 minutos hasta que engorde. Se deja enfriar.
Cuando está el glaseado de chocolate, se desmolda el brownie y se corta en 25 trozos, en cada trozo se pone media nuez y encima se echa el glaseado de caramelo.

2 comentarios:

  1. Hola guapa tu

    seguro que estan mortales, que foto, hummm
    con tu permiso me tomo nota de la receta, mil petonets Susanna

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