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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 29 de marzo de 2012

PROVOLONE CON CALÇOTS CARAMELIZADOS


- 12 calçots caramelizados pincha aquí
- 1 raja gorda de queso provolone
- mermelada de melocotón
- avellanas tostadas picadas

Se calienta el horno a 165ºC. Se pone el queso en una fuente que pueda ir al horno, se cubre la parte de arriba con la mermelada, encima se colocan los calçots caramelizados y las avellanas picadas. Se mete en el horno y a los 8 o 10 minutos se pincha para ver si ablandó. Hay que tener cuidado de que no se deshaga. Se sirve caliente con panecitos, crackers....

2 comentarios:

  1. que buen plato, me encanta, besos

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  2. Que buena pinta tienen los calçots, a mí me encantan y estos se ven super apetecibles. Te invito a que visites mi blog cuando te vaya bien.
    Un beso.
    Lidia

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