https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 5 de marzo de 2012

BACALAO CON TOMATE



- 4 lomos de bacalao
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 3 tomates
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 lata de pimientos morrones

Se pocha el pimiento y la cebolla, se añaden los tomates y se deja cocer un poco. Se añade la salsa de tomate y se mezcla bien. Rebozar el bacalao en harina y freír. Echar en la mezcla de tomate y dar un hervor. Adornar con los pimientos en tiras.

3 comentarios:

  1. Qué rico y qué apropiado para las fechas.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Wow, this piece of writing is good, my younger sister is
    analyzing these things, thus I am going to tell her.
    My web page :: recetas de bacalao

    ResponderEliminar