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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 2 de enero de 2012

ESPAGUETIS DON CAMILO



- 250 grs. de espaguetis
- 200 grs. de jamón serrano
- 60 grs. de tocino
- 60 c.c. de aceite
- 1 rama de apio
- perejil
- 1 rama de albahaca fresca
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta y queso rallado

Picar muy finos la cebolla, los ajos, el tocino, las hierbas aromáticas y pochar a fuego muy bajo. Cuando empieza a dorar, se añade el jamón cortado en tiras muy finas y se salpimenta. Se deja aparte mientras se cuecen los espaguetis. Una vez cocidos, se le echa la mezcla muy caliente encima y se sirve con el queso rallado aparte.

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