https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 25 de julio de 2011

CHOCOLATE BLANCO CALIENTE



Sé que en algunas partes del país os estáis asando como pollos, pero aquí en el norte, estamos teniendo un verano bastante frío, así que para entrar en calor, no hay nada mejor que el chocolate.

- 390 c.c. de leche
- 390 c.c. de nata
- 120 grs. de chocolate blanco
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 palo de canela
- 1/8 cucharadita de nuez moscada

En 65 c.c. de leche se echa el chocolate picado, palo de canela y nuez moscada. Derretir el chocolate y quitar la canela. Añadir el resto de leche y la nata, poner un poco al fuego y servir.

2 comentarios: