https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 10 de junio de 2011

PITAS RELLENAS DE CARNE



Esta receta puede solucionar una cena informal o una merienda. Con el relleno que me sobró hice unas pitas pequeñas de aperitivo.

- ½ kg. de carne picada
- Unas gotas de tabasco o cualquier salsa picante
- 85 c.c. de aceite
- 125 c.c. de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/8 cucharadita de ajo en polvo
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra
- pan de pita pincha aquí
- tomate picado
- aguacate
- queso feta

Freír la carne picada hasta que pierda el color rosa. Preparar una marinada con la salsa picante, vinagre, aceite, perejil, ajo y pimienta y echar sobre la carne, meter en la nevera 4 horas como mínimo dándole la vuelta de vez en cuando.
Calentar la pita en el horno o en el microondas.
Escurrir la carne y echarla dentro de la pita con medio tomate y medio aguacate picados y el queso feta picado también.

4 comentarios:

  1. Hace tiempo que no como pitas. Un relleno muy sabroso. Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Ficou um show este parto!!Tenha um ótimo fim de semana. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  3. me encanta las pitas , le has preparado un buen relleno, besos

    ResponderEliminar