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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 3 de marzo de 2011

CAKE DE PLÁTANO









- 260 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de sal
- 200 grs. de puré de plátano maduro
- 100 grs. taza de margarina ablandada
- 3 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 110 grs. de nueces molidas

Mezclar 130 grs. de harina, el azúcar la levadura, el bicarbonato y la sal. Añadir el puré de plátano, la margarina y la leche. Batir a velocidad baja hasta que mezcle bien. Batir a velocidad alta 2 minutos. Añadir los huevos y el resto de la harina. Batir hasta que mezcle, echar las nueces. En un molde de plum cake 20 X 10 x 5. Hornear a 180ºC 60 minutos o hasta que se pinche y salga la aguja limpia. Enfriar 10 minutos y desmoldar dejar en una rejilla. Este bizcocho admite el glaseado blanco, azúcar glas por encima, glaseado de chocolate ...

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