https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 15 de enero de 2011

PLÁTANOS FLAMBEADOS AL RON



- 4 plátanos
- mantequilla
- 50 grs. de azúcar moreno
- 1 copa de ron
- almendras fileteadas (opcional)

Se pelan los plátanos y se fríen en mantequilla (no mucha) hasta que doren por arriba y por abajo a fuego lento. Se pasan a un plato y en la mantequilla, se echa el azúcar, se mezcla bien y se añade el ron, en cuanto calienta, se flambea y se mezcla deja en el fuego hasta que esté todo bien mezclado, se echa encima de los plátanos y a comer. Se le pueden echar unas almendras fileteadas o cualquier otro fruto seco al gusto.

3 comentarios:

  1. Q postre tan rico!!! me lo copio!! He llagado a ti de casualidad buscando recetinas en la red, y me gusta mucho lo q me he encontrado! Asi que me quedo cocmo seguidora tuya y te espero por mi cocicnita.....espero q intercambiemos recetillas....besicos maños!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. loa plátanos,así me encanta y este tuyo se ve delicioso, besos

    ResponderEliminar