https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 6 de noviembre de 2010

CONEJO EN SALSA DE NATA, PASAS Y AVELLANAS



Cualquier receta que se haga con conejo, se puede hacer también con pollo.

- 1 conejo de 1,5 kg.
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- caldo de pollo o verduras
- 100 grs. de avellanas molidas
- 100 grs. de pasas
- 250 c.c. de nata
- chorro de brandy
- sal, pimienta verde

Se pochan las verduras bien picadas, cuando están se flambea con el brandy y se pasa por la batidora y después por el chino.
El conejo se salpimenta, se dora en la sartén y se pasa a una cacerola con la salsa, se añade agua, caldo de pollo o verduras y se cuece hasta que la carne quede tierna. Antes de que termine de cocer, se añade la nata, las avellanas y las pasas ligando con movimientos de vaivén. Se sirve muy caliente con unas avellanas enteras.

4 comentarios:

  1. que buena salsa, con lo que me gustan los frutos secos.

    ResponderEliminar
  2. ESTO TIENE QUE ESTAR BIEN RICO. TOMO NOTA. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  3. Hola! pasaba por aqui y entre a saludarte. Muy buena receta; me hace gracia lo que pones en el encabezamiento "cualquier receta que se hag..." jajaja la verdad es que yo cuando posteo las recetas con conejo ya tiemblo, mira que tiene poca aceptación esa carne eh? y tengo unas cuantas en mi Blog... Me quedo por aqui cotillenado. Qué tengas un buen finde.

    ResponderEliminar