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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 28 de octubre de 2010

TUMBAS DE BROWNIE


- brownie doble chocolate pincha aquí
- glaseado blanco pincha aquí
- colorante negro
- azúcar glas
- cacao
- coco rallado
- colorante verde

Una vez frío el brownie se corta con forma de tumba o de ataúd. Al glaseado blanco se le añade un poco de colorante negro para que quede gris y se glasean las tumbas. Se deja secar. Una vez seco se puede adornar con cacao y azúcar glas para hacer el efecto tierra, se ponen de pie y alrededor se pone el coco teñido. Para teñir el coco, se echa una pizca de agua en un vaso, se tiñe con un poco de colorante verde, se le añade el coco y se va revolviendo con una cuchara hasta que esté teñido. Se deja secar. El ataúd lo glaseé con el glaseado gris y un poco más de colorante negro.

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