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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 1 de mayo de 2010

CUELLO DE CORDERO CON PATATAS



- 4 cuellos de cordero
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- patatas
- pimentón

Se salpimenta el cordero y se pasa por la sartén hasta que esté dorado. Se pocha la cebolla con el pimiento y se le añade un poco de pimentón. Se pasa por la batidora la salsa y se echa encima del cordero. Se añaden las patatas cortadas en cuadrados ( se chascan, se cortan con el cuchillo y el final se "arranca")y se cubre de agua. Se cuece 20 minutos hasta que las patatas están cocidas.

2 comentarios:

  1. Mariadelas, yo también hago un estofado de cordero con el cuello y la falda(no siempre, cuando hay)muy parecido, aunque hay alguna variación, me encanta el estofado.
    Muxus

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  2. Pero que rico, lo hice yo el domingo pasado,igualito que tu.
    Se chuparon los dedos, pero me dijeron que esa comida es de invierno, pero yo como ROSA, cuando hay muchos cuellos.

    GRACIAS POR TANTAS RECETAS.

    ALVA

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