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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 10 de febrero de 2010

CODILLO AL HORNO



- 1 codillo por persona
- 2 dientes de ajo por codillo
- Aceite
- Vino blanco
- Sal, pimienta

Se machacan los ajos con un poco de sal para que no salten, se echa en el mortero pimienta, y un chorro de aceite. Se mezcla bien todo y se untan los codillos con las manos con esta mezcla y se deja reposar dos horas. Se mete en el horno a 180 ºC durante dos horas dependiendo del tamaño de los codillos. A la media hora se echa por encima un vaso de vino blanco. Una vez hechos, se sube el horno a 200ºC para que quede tostado. Se sirven con patatas fritas o puré de patata y el jugo que soltaron.

3 comentarios:

  1. muy buena recetqa super facil . muchas gracias , pero mi mujer metio la pata y antes de buscar las hizo en la olla exprex , grrr , me fuera gustado mas al horno

    saludos y animo

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