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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 20 de septiembre de 2009

BROWNIES DE FRUTA CONFITADA







- 85 grs. de chocolate sin azúcar
- 100 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 90 grs. de harina
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 90 grs. de fruta confitada picada
- brandy
- 170 grs. de chocolate negro en trozos
- 55 grs. de nuez molida

Glaseado

- 100 de azúcar glas tamizada
- 1 cucharada de cacao sin azúcar
- ¼ cucharadita de vainilla
- 1 y ½ cucharada de leche

Macerar la fruta confitada en el brandy 30 minutos. Calentar el horno a 175 ºC. Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego bajo y dejar enfriar. Engrasar un molde de 20 X 20 x 5 cm. Añadir el azúcar al chocolate y revolver hasta que se disuelva. Añadir los huevos uno a uno batiendo con cuchara de madera hasta que mezcle y añadir la vainilla. En un bol mezclar la harina y el bicarbonato, añadir la fruta confitada escurrida y seca. Añadir la harina al chocolate hasta que esté bien mezclado, echar los trozos de chocolate negro y las nueces y revolver. Hornear 35 minutos o hasta que los bordes despeguen del molde. Enfriar en rejilla. Para hacer el glaseado de chocolate mezclar el cacao, el azúcar glas, la vainilla y la leche. Añadir más leche si es necesario, una cucharada de cada vez hasta que el glaseado coja consistencia y echar por encima de los brownie. Cuando se consolide el glaseado cortar en cuadrados.

2 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene este bollo

    ALVA

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  2. Hola Mariadelas. Me encantan tus recetas. He hecho una tarta de almendra como la que tienes en el blog. Me encantaría que pasaras a verla para ver si me das tu aprobado.
    Un beso y gracias
    Carmenpiva

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